Привет. У нас пока крупных отклонений нет. Главная цель по прежнему остается 0.8850. Но не очень вериться, что цена USDCHF сможет укрепиться выше. Я вовсе смотрю, что многие валюты относительно к доллару растут. Значит по USDCHF вероятность...
Добрый день, Кардинал! #XAUUSD, D1 Ложного пробоя не получилось, уже половину дня почти над поддержкой находимся. Дальше рост ещё будет немного, потому что у меня он запланирован на 3123.33. Только оттуда можно продавать, а покупать золото уже...
Приветствую. И лично я ничего не исключаю, потому что для меня по паре EURUSD много не ясного. Хотя с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему ниже 1.08. Но с другой...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара GBP/USD совсем немного не доработала до 1/2 зоне 1.2853-1.2837, в то же время пара выросла, после оптимистичных данных по розничным продажам в Великобритании. Банк Англии ожидает оптимистичных данных по...
GBPCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...