А что с твоим ботом по биткоину? Закрыл уже или нет? Мне кажется, чем дешевле монетка, тем проще прибыль в боте получается организовать. Ты пробовал на мемкоинах запускать? Может скорп подскажет, как бы правильнее диапазоны выставить к примеру на...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару проторговался в диапазоне. Цена росла в сторону отметок 1.44473, сегодня цена растет. Если она пробивает сопротивление 1.44473. Если она закрепляется выше этих отметок, тогда целью по покупкам будет...
До того, как рынок переварит решение Банка Англии по процентной ставке, я буду придерживаться осторожной позиции, поскольку главной основой для выводов для меня является фундамент, а более важного действа, способного отразиться на движении пары...
Прогноз USDJPY. По графику Н4. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Пока флет идет. Индикатор CCI показывает северное направление. График D1. Индикатор CCI показывает...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, около сопротивления 97.541. Поддержка ниже не была протестирована совсем. Недавно была пробита...