Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8348. В случаи падения рынка до 0.8319, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8377. Не исключено, что картина со временем может...
вот вот, что-то странное, не понятное и изменили всего одну букву, что бы быть похожим на оригинал - поэтому нафиг. Посмотрели, поржали и ладно Вот для этого и нужно общение, что бы понять, нужен товар или не нужен. Обучение пианино, а вообще...
Добрый день! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 154.14. Предыдущая же свеча закрылась на 154.27. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 160.49. При падении цены до 158.89, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 162.09. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...