XAU/USD По золоту идет уверенный восходящий тренд . Цена пробила вверх уровень продавца . В данном случае можно подождать цену на новообразовавшимся обьемном уровне 2793.9 от которого возможно в будущем можно будет рассмотреть точку входа на...
Ибуш, может и крепкая, но по графику весьма вялая для пятницы. Отбой хоть и есть в районе поддержки 1.0376, но выше сопротивления 1.0406 цену пока не пустили. Так что до конца дня скорее продолжится флет курса пары EURUSD в диапазоне уровней...
Можно сказать, что EUR/GBP "дополз" до зоны, которую я озвучивал, как целевую для снижения - 0.8356 - 0.8328. Но то, что, именно, дополз и то, что сегодня у нас пятница, а для меня это тот день, когда я "подчищаю" счета, по возможности, закрываю...
Так подключайся к конкурсу. Конкурс на демо счетах, а ограничения по дневной просадке и общей - как на реале. Еще успеваешь, если сейчас пойдешь регистрироваться. Набери в поиске FundedNext. Конкурс длится месяц, можно и призы выиграть, но я на это...
Да, я тоже заметила, как только лот повышаешь и сразу всё пошло прахом. Полагаю, что на следующей неделе уже объявят. А то простаивает народ. Ничего себе у тебя приключения! : Лок по газу это нечто! Ясно! Спасибо! Значит у одноклассника либо на...