Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 196.84. Если вдруг график пойдет вниз до 195.72, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.96. Но все мои предположения могут...
Приветствую. И в принципе пока у нас ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что пытались подрастать после открытия рынка, но волатильность пока ни о чем. Конечно же надо отметить, что прошлая неделька осталась за быками. Что не...
Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу имеет место быть некоторая однозначность, но сказать, что готов эту однозначность торговать я не могу. Да и однозначность, если учесть, что это йеновый кросс не совсем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday December 23, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Приостановлен нисходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 0,8950. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...