USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не смог развить бычий настрой, но и не сказать, что медведи особо удерживают инициативу в своих руках. В результате на графике идёт нечто похожее на боковик со всеми вытекающими последствиями для...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6542. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6631, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6453. Возможно, что в рынке все...
По паре GBPCHF сейчас не плохой сигнал к открытию продаж по текущим ценам 1.1282 с целью на продолжение падения цены к поддержке на уровне 1.1173, а стопы по продажам можно прятать выше сопротивления 1.1315. Пара GBPCHF у меня итак уже находится в...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг пара EURJPY пошла всё-таки вниз и, неплохо так, правда до вашего уровня цена пока не дошла. На данный момент уже откат вверх начинается. RSI со стохастиком уже начали вверх загибаться, правда всё-таки пока...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday January 3, 2025 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 75,50. Наша точка разворота находится на уровне 75,50. Наше предпочтение: Покупать...