NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк, на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.86827. Затем был объёмный рост я посчитала, что пара выносит объём продавца, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике, пара торговалась выше сопротивления 163.295, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 164.095. Был здесь зелёный диапазон, пара ушла чуть выше,...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась около отметок 0.89747. Ушла она чуть выше к отметкам 0.89932, здесь был объём в продажу, пара ушла до поддержки 0.89747. Пробило эту поддержку, здесь был объём в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6636. Цена закрытия свечи 1.6677. Расположение цены Параболика...