Слить депозит можно запросто если не играть по правилам торговой системы созданной нами самими в процессе обучения на форекс. Мы и сами сливали по несколько десятков раз что привело потом к потере времени, а точнее это мы понимали после всего...
Люди всегда должны так сказать работать на своё благо, чтобы зарабатывать и после очередного солидного куска прибыли приумножал. Ненасытимость по большей мере может всегда устраивать невероятные сложности. Зачем брать ещё прибыль после очередного...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8362. Если график обрушится до 0.8358, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8366. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Волны - это очень тяжело! Я даже не не знаю, ни одного нормального волновика (Эллиотчика), а не всех все по разному здесь на форуме судя по их скринам, даже смотреть их перестал. Лучше уже по ЕМА5,21,55,233 неплохо научиться торговать, используя...
#EURJPY / Евро-Йена Ситуация по паре пока без особых изменений — цена продолжает болтаться в горизонтальном канале, и, честно говоря, никаких резких движений не наблюдается. Сейчас цена находится ниже 200-й средней, что, конечно, намекает на...