Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8390. Обязательно...
Всё очень не просто, но интересно по паре EURUSD. При чём сразу хотелось бы отметить, что вчера на ецб ничего неожиданного не случилось и в том числе в заявлениях, а поэтому толком и волатильности не было. А по прежнему рулил именно доллар, при чем...
Смотри ты, на ставке ЕЦБ, которую понизили, EURUSD даже не дернулось, значит это понижение давно в цене было, а вот на плохие джанные по ВВП пошла позитивная реакция, пара выросла на тест объемного уровня 1,0463+- и продолжается удержание выше...
Ну как раз выше 2465 и надо было "связываться с продажами". Вот уже выше 2500 появляется шанс прогуляться к 26 фигуре, поэтому там уже вопросы. А вот в диапазоне 2465-2480 - это было вроде как хорошее место для продаж. Данный диапазон на...
Приветствую. дружище! Отличная работа У меня, к сожалению, с покупкой EURUSD каши сварить не получилось. Ещё в среду на снижении к отметке 1.0421 я её закрыл и перевернулся в продажу, так как увидел сигнал разворота краткосрочного тренда на часовом...