Да не хочу я разгонять депозит, вот вообще не хочу). В идеале в моей фантазии это зашел, поставил стоп и тейк, ушел. Либо среднесрок, либо ещё какая-нибудь такая штука, чтобы не нужно было штаны просиживать у монитора . Вот это точно не мое). Но...
GBPUSD Привет, Роман. Сказать, что мне уж так все понятно, тоже не могу. Единственное. что вчера ждала закрепления после пробоя восходящей трендовой. И к вечеру его таки дали. Только оно такое слабое оказалось. Не было импульса хорошего. И сейчас...
#Bitcoin Бычьи усилия не прошли даром, всё таки длительно задержали медведей в районе 72-74к покупатели, и не выпускали ниже по недельному тайм фрейму, до пика коснулись а именно выход чуть ниже 73к был в моменте, и как оказалось этого хватило, что...
Приветствую. И понятное дело, что можно было по GOLD держать продажи дальше. Но никто точно не может знать где падение остановиться. И конечно же, как говорить, лучше синаца в руках, чем журавль в небе. А поэтому забрали обозначенные цели и хорошо,...
Это не вопрос, что людям с таким подходом проще таким образом.это внедрённая психологическая программа для того, чтобы человек брал кредит и выполнял действия по его закрытию и платил проценты. Понимаете, в чём вопрос? Если человек заработает денег...