По нефти марки WTI остается 2 недели до экспирации, плюс сегодня ожидается согласование ОПЕК об увеличении добычи в июне. Так что здесь варианты закрытия по объемам на ГэП либо пролив после прояснениях о планах ОПЕК. Вариант образования баланса...
Добрый день! Судя по всему препятствием для продолжения роста выше стало годовое сопротивление 1.34400 и уж если появилась недельная медвежья свеча предположу, что произошёл глобальный разворот GBP/USD вниз, хотя недельная и дневная техника всё...
минимумы прошлой недели по EUR\USD мы обновили, и у меня даже сработала отложка на продажу по недельному Пин-бару, но особой радости это не принесло. Пока EUR\USD не даёт нам в среднесрок ни юга не севера в последние две недели, после ложного пробоя...
EURUSD Привет, Вадим! Да как то он периодами. То, вроде, все более менее легко и понятно, то начинается череда проблемных зон. Ну да, с приходом Трампа эти зоны практически постоянно. Но делать нечего, приходится как то подстраиваться. Я уже вчера...
Привет! Ужас просто, а не погода. Утром сугробы по колено, а потом резко все как начало таять. Короче что то на меня вчера подействовала погода, что пришлось гулять. Кислорода мне мало видно было. Столько деревьев наломало. : Слава ты, что чак...