На текущий момент по валютной паре GBPJPY наблюдается следующая ситуация. В ордерном стакане преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 193,20....
Пётр, доброго дня! Я вас очень хорошо понимаю. Когда открыты позиции в определённом направлении, то сложно судить о ситуации не предвзято. Я к счастью на данный момент свободна от этого, т.к. нахожусь вне рынка по валютной паре AUD/USD. На данный...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD наблюдается перекупленность актива, поэтому я готовлюсь к продаже. Текущая цена 0.90020 кажется подходящей для открытия позиции. Однако для дополнительной уверенности я открою...
Дружище, привет. В итоге как бы я не хотел убирать этот инструмент с торговли, но по ходу придётся это сделать, а соответственно по нему больше не будет ни каких постов, так что это последний мой пост в этой ветке, поэтому больше можешь меня не...
Кредиты по большей мере полностью разлагают наши финансы. Можно брать кредит по потребностям, при первой наверное необходимости, а лучше в случае чего самому заработать крупную суммы, возможность зарабатывать осталась, они никуда и не девалась....