Линии Фибоначчи я сейчас не так часто использую, но бывает кину чтоб свериться. Но я сейчас больше смотрю на то сколько в среднем за неделю рынок пробегает и от этого отталкиваюсь до куда можем провалиться. Правда мне сейчас не до нефти, все нервы...
Валютная пара EUR/USD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EURUSD. Доброго. Ну, потому что, вчера свеча продаж закрылась в свече покупателя с усилием, от сюда сегодня и рост пошёл покамест локальный. По идеи, если бы в свече покупателя с усилием были действительно покупки, то вчера должны были наоборот...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.66011, и ее расположение в верхних...
Да, и пока, сложно сказать, сколько этот отдых на кроссах продолжится, мажоры продолжают активничать, а вот на кроссах, по прежнему, все скромно и малоподвижна. А наша GBP/JPY можно сказать, что сама на себя не похожа, хотя, кое какие изменения по...