Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD бычки рулят. При чем для меня не было ничего удивительного и во вчерашнем росте, потому что был ложный пробой 1.2560, да и у нас оставалось именно восходящее движение. Да и сейчас...
EUR/USD, вчера резко рванул вверх, и преодолел уровень сопротивления 1.0483, достигнув промежуточного уровня 1.0503. Затем, пара отработала откат, после чего, стала проторговываться на уровне 1.0483. Сегодня, продавцы перехватили инициативу и...
//Не переживай из-за того, что ты зашел в тупик. Зато ты не стоял на месте!// Это будет мой лозунг дня на сегодня. Вести с конкурсного поля. Увы и ах. Долго держался мой первый оловянный солдатик. Честь и слава ему. В бой пошла вторая попытка. С...
Приветствую! Представляю свой короткий прогноз на этот день. На графике AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 0.5550. Индикатор RSI (14) показывает...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Tuesday March 4, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 8750,00. ...