Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.11) Если на меньшем...
По сему, я вряд-ли положился-бы на "монетку", в такой торговле, да и если хорошенько подумать, ведь у большинства создателей разных систем, всё это, давно уже присутствует в разных системах, и переложено на математический язык, вспомните хотя-бы...
USD/CAD. Добрый день. Сейчас я рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4478. Сегодня состоялась пробой уровня 1.4470. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.4368. Максимум...
По валютной паре NZDCAD, с учетом текущей цены 0.81196, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.81405 из...
Приветствую тружеников на ниве профита! Несколько слов о фунте. GBP/USD тайм неделя по ценам закрытия. На недельном тайме фунт, после корекционного отбоя в северном направлении от уровня , сформированного на отметке 2target по цене 1.2616, продолжил...