EURUSD - D1 Всем доброго утра, и прибыльной торговли. У нас образовывается клин на валютной паре евро/доллар дневного часового периода, и цена упирается в зону сопротивления психологического уровня 1.0500 уже какой раз подряд. Такая структура рынка...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.99787 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Привет Вадим и тебе чемодан европейской валюты в профит, ну и конечно побольше хороших новостей! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, на фоне публикации очередной порции слабых экономических показателей из Соединённых...
Евгения! Здравствуйте! Меня Татьяной зовут. Будем знакомы! Пока цена торгуется в восходящем тренде. Для меня цель для роста-1,0620. Сейчас цена находится на 1,0505 и она выше индикатора XamaSystem дневного периода, что приходится на 1,0465-1,0400....
Виктор, утро доброе! Это тебе Инста так позволяет резвиться: выключать и включать свопы? Слушай, здорово, я не знала, что так можно. Что на сейчас мы имеем по AUD/USD на дневном графике по волновой технике: - МА100 пока продолжает задавать...