Привет. Нее, в море меня не унесло и на рифы я не напоролся, но вот срочно уехать всё же пришлось (бывают и поважнее дела кроме торговли . Только сегодня ночью вернулся из дальних стран, куда не ходят поезда и не летают самолёты. 6 торговых дней...
Приветствую, коллега! На сейчас имеем в проработке по USD/JPY скорее флетовый настрой, нежели какой-то определенный трендовый двигун. Что в целом получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
Доброе утро! На графике Н4 цена подходит к зоне сопротивлению 108.62-109.22. Осциллятор Wave trend, что скоро возможны продажи и скоро будет сигнал на пересечении уровня 100. Так же индикатор JMA PPO, показывает,что вероятен разворот. Буду искать...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 96.929, что выше уровней линий Senkou Span A 96.147 и Senkou Span B...
Всё, сегодняшняя сделка уже отработала. Вход был на север, Стоп под сегодняшнюю низинку с риском 2% и ТП 1:1, расчётный лот получился 0.06 После того, как цена вошла в профитную зону и прошла половина диапазона до ТП, робот закрыл половину...