GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена добралась до поддержки 189.354, поддержка эта не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 186.206. На пятницу...
Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...
Для индекса DowJones в дневной торговли возможен вариант бычьего. 10.02 и интервал времени H1 задает нам по технике возможностей неких контр тренд готовность которого есть по пересечении линейных регрессионных каналов и индикаторная часть графика...
Из всех йеновых валютных пар самая перспективная на мой взгляд для работы - это USD/JPY. EUR/JPY тянет вниз груз ослабления евро, но всё может измениться на следующей неделе. Эта валютная пара уже дошла до уровня сопротивления по Мюррею 4/8...
С началом новой рабочей торговой неделей, Игорь!У меня тоже такое бывает. Для меня тоже было бы понятно и желательно, если цена пойдет на южную коррекцию к бывшему историческому максимуму на 2789 примерно. И уже от этого уровня при разворотной...