Не вызывает сомнений коллеги у меня дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDCAD и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Опять как гистограмма осциллятора...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, поэтому покупать сейчас куда перспективнее, чем продавать, но наличие еще не сломанного медвежьего поглощения смущает, не глядя на то, что...
В этом и проблема множества трейдеров - они не хотят принимать малый убыток и до бесконечности ищут некую систему со 100% прибыльных сделок или некий волшебный паттерн. Поэтому и топчутся на месте, сливая счёт за счётом. Трейдинг - это не...
CL / Нефть / OILUSD Что и следовало ожидать. Трамп только кричал, что уроню цену, накажу Россию, если она не пойдёт на переговоры. А Москва вяла и сама уронила, на пару с Арабами. Только пока рано писать, что сланцевики несут убытки. Они перестали...
У меня уже паника и я не знаю что и делать дальше, вот сижу и голову ломаю, я как бы понимаю что в любом случае должен быть откат, но пробили на четырех часах уровень и пошли выше, не думаю что цена вернется, ну может чуть и откатим, только до...