ерспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, четко отработала цель и...
EUR/USD. Мой долгосрочный и среднесрочный прогноз будет описывать исключительно южный сценарий. Как мы видим на месячном графике, зона имбаланса хорошо отработала, от неё мы получили коррекционный откат. И на текущий момент мы протестировали зону...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и таким образом выгодно стало лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
А на третий раз в торговле будет весь депозит (ещё кредитных добавить, родственников) и тогда успешно приходит д.Коля и благодарит за собранные деньги. Если на первом месте ММ, то невезенье уходит на второй план. Исходя из опыта каждый видит...
Здравствуйте, коллега! На мой взгляд - на USD/JPY сейчас нет особых ни быков, ни медведей. Как написала свою мысль в посте выше - сейчас цена у нас торгуется по принципу паттерна с двумя скользящими, поскольку она и застряла в пространстве между...