Я немного не понимаю эту пару, мне больше нравится пара евро/йена, довольно спокойная и нет сильных скачков. Валютные пары, это самое удобное для того кто начинает, небольшие вложения иногда очень неплохо окупаются, конечно бывает что происходят...
Покупал за звезды пару раз Профессор и я ему отвечал что так не выгодно. Тогда и он начал за криптовалюту покупать. То что ты написал это какой-то прикол, или ты реально перепутал или прикол тянешь с меня, чтобы вывести на эмоции. Я тебе уже сотни...
Разницы нет, более того боты умели красить в нужные цвета и умели обходить систему антибот. Часть ботов забанили, но многие остались не тронутыми. Как посмотреть, думаю 1000 аккаунтов содержать примерно баксов 300-500 в месяц. Любое действие...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был выход из этого диапазона наверх. До сопротивления 2718.68. От сопротивления она отбилась, пробила она зелёный диапазон. Было объёмное снижение. Пары...
Добрый субботний вечер, Ибуш #CL Н4 Думаю, что уговорить Саудовскую Аравию на снижение цены на нефть будет не так просто, так как она уже заложена в бюджет, да и судя по прошлогодним неудачным попыткам американцев продлить договор о сотрудничестве...