Сегодня наблюдаем за графиком - AUDUSD, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения в районе промежуточного диапазона - 0.6300, что даёт нам...
Добрый день уважаемые коллеги, наблюдения за графиком по паре - GBPJPY, демонстрирует нам продолжения бычьего ралли. На истории графика н1, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон - 193.158, что в итоге не увенчалось...
Для того что бы трейдер стал более решительным, при торговли на финансовом рынке, ему необходимо понять принцип происходящих здесь процессов, познать механику ценообразования и вникнуть в структуру построения цены. Раскусить действие крупных...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
Попробую ещё его в тестере. Но у меня результаты тестирования отвратительные. Раньше пробовал и забросил. Сегодня попробовал, тоже ерунда. Разберусь с ним в понедельник. Я вообще не обращаю внимание на скальперов роботов. Их брокеры хорошо опускают....