Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена отрабатывает уровень 4-го дна (0,8355). Этот уровень цена может пробить вниз и направиться на окончательную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,8350....
EURUSD Сергей добрый день! Завершился январь, поэтому в обязательном порядке эту валютную пару разбираю на месячном графике. На скрине напоминаю о том, что цена ушла вниз на основании отработки заложенного алгоритма связанного с методом Прайс...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Завершилась торговая неделя по инструменту #cl медвежьей свечой. Котировки стремительно снижаются, отдаляясь от 200-дневной скользящей средней. Существует высокая вероятность повторного тестирования...
Вот только я очень ответственный человек и мне ещё ответственность в игре на форекс как-то не особенно и нужна. Зачем? Что изменится от того, что я ответственно буду относится к игре? Зная некоторые особенности инструмента нефть, а также как влияют...
Приветствую. И в том-то и суть, что даже на заседание ецб не было никакой реакции по паре EURUSD, а поэтому действительно рулит именно доллар, который на этой неделе преимущественно подрастал. И надо на фрс было заявлено, что торопиться со...