EURUSD Привет. Приятных выходных. Я вверху с прошлого падения отметил для себя уровень 1,0445, и вот от него отбились вниз. Только не понятно, возобновления ли этого юга или только лишь начала формирования северной коррекции, ведь вверху цель...
Любой процесс, если его систематизировать то он будет приносить прибыль. И торговля на рынке Форекс - яркое тому подтверждение. Даже системно набивая посты по 20-30 в день к концу месяца реально выйти за 100 долларов начислений. Так, что главное -...
Очень часто в противоборстве быков и медведей зарождаются паттерные фигуры техника которых задает нам подсказку возможностей. Если сейчас посмотреть на мой рисунок и вспомнить о таком паттерне как диагональ, то возможно предполагать, что у нас...
Привет Лешенька! Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Скажу так, что я подобного выноса не ждала на новостях, хотя мы ведь понимаем, что на подобном...
Привет, Макс! Отличных выходных! Не заглядывал бы я пока так высоко, поскольку можем для начала нырнуть под 1.03, а там уже смотреть по новым данным, открываются ли новые низы. Покупал EURUSD вчера от 1.0330, но реакцию дали всего на 25 пунктов,...