USDCHFЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 0.91349, рядом с которой находятся...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD я рассматриваю возможность получения прибыли от покупки с уровня поддержки 0.62100. Целью будет обновление предыдущего максимума 0.63120, что позволит зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89794. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Я вот наблюдаю за вами обоими и просто смеюсь, смотри, как только монета укатывается ты на коне, Владика мотаешь туда сюда, а он ответить не может, так как против фактов не попрешь, монета укатывается, денег становится меньше, с такой укаткой...
EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.411, скорректировалась до поддержки 158.347. Тогда сработали покупательские лимитки и я предположила, что она обновит прошлый максимум и пойдёт далее в рост. В итоге был рост, затем случилась снова...