Меня интуиция не так часто подводит как торговая система. Буквально вчера торговал по уровням и цена достигла уровня и начала от него отбиваться и думаю будет точно разворот. Но интуиция говорила мне что будет продолжение роста и цена уровень...
EURUSD Таки да, сейчас в рынке определенная неопределенность. А сейчас еще и данные по потребительской инфляции в США выйдут - вообще веселуха начнется (повышенная вертолетная волатильность нам гарантирована, хоть бы армагеддона не случилось)....
По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...
Приветствую! EURUSD Приоритет по EURUSD сменился по северный, на текущий момент от уровня 1.03435 или с текущих позиций выше уровня 1.04228 начинаем северный тренд, с целями фибо FE 1.05103-1.06519. Дополнительный вход в покупки - выше уровня FE61.8...
EURUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.03925. Для открытия позиции,...