EURUSD Это опять я. Приветствую, Николай. И никакой он не волатильный оказался день вчерашний. А вот закрытие сегодняшнего дня может и указать нам направление ценника по данной паре на ближайшие пару недель (хотя с присутствием такого индикатора,...
Прибыльной торговли, Freeman2000! Мои индикаторы показывают, что рост по USD/JPY сегодня сломали, теперь внутри дня актуальны только продажи. А чтобы развернуться вверх, нужно формировать новую поддержку, на это уйдёт часа четыре, если не больше....
Приветствую, коллега. Как мне помниться, вы интересовались тиковой стратегией. А по тиковой стратегии у меня есть советники и отдельная тема: , в которой можно было бы обсуждать элементы тиковой стратегии и её новые возможности по выявлению...
Любая торговля и любым способом тут связана с рисками. И как не крути, то всегда депозит будет слит, если торги провести неумело. Поэтому обучаться приходится и это однозначно. Но вот только чему обучится трейдер, тем и будет потом зарабатывать....
Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.04124. Ее расположение в конверте...