Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY у нас ничего особоо не меняется в том плане, что продолжаем валиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. При чём уже уверенно торгуемся ниже 161 и давление в южном направлении остаётся....
У меня возникает примерно похожая техническая конструкция, хотя нельзя исключать ложный пробой ключевого уровня сопротивления дневного тайма в 1.03670 на третьем этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом чем ниже откат котировки, тем...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6670. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Так и есть, поэтому эта агрессивная торговля она повсюду. Даже тот, который говорит, что торгует аккуратно - все равно торгует в агрессивной манере. И да, это вызвано именно тем, что сначала, пока нет резких движений, пока цена ходит еле-еле, или...