Читал про один фонд его консультировали три лауреата Нобелевской премии по математике. Соскамился и громко булькнул. Так Вы батенко склонны к преступлениям! Ну я вот вчера не видел ни одного человека и так может быть все неделю. Общался только с...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (170.889 и 169.788). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 170.338. Этот инструмент в данный момент...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.44441 располагается в области между 0-1.43862 и 50-1.45888. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.44818 и 38.2-1.45410. Важность заключается в их точности. При...
Но мы же понимаем, что вся эта антисанитария не сама по себе берётся, дело в людях. Я смотрел видео из их операционной, где помощник берёт инструменты грязными руками, после чего получает пощёчину. Про лекарства посмотрел, они в основном выпускают...
Ну там воровали, воруют и будут воровать, это сейчас смотрю все таки хоть какую-то чистку затеяли, что бы особо уж мелких и ворующих - приставить к стенке и если что можно в штурмовики отправить. Да-да, поэтому я за мясо и нормальное питание, а...