Доброго дня уважаемые. Два дня топил за север, и искренне надеялся на продолжение восходящего движения, но мы же торгуем вероятности, а значит если не вверх, значит вниз , здесь главное вовремя выскочить и перевернуться, и будешь с профитом. Анализ...
Здравствуйте! GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме достигло уровня 1.24430. Продажа уже показала результат, но в данный момент я рассматриваю возможность открытия покупок. Если цена продолжит падение, планирую усреднить свои позиции. Основной...
Я живу по киевскому времени, UTC+2. Время у меня всегда совпадает со временем торгового терминала. Терминалы же не подстраиваются под регион? У меня была продажа от 1,2450, закрыла не по тейку вчера, на 1,2400 цена начала вести себя нервно....
Приветствую. Хорошие у вас перспективы по EUR/USD. Нравятся. Веду торги на продажи по паре. Кстати, если ваш прогноз меньше трёх строк, то бонусов не будет за пост. Пара EUR/USD вышла из боковика на четырёх часовом графике вниз. Медвежий сценарий...
Добрый день, Евгений, спасибо, взаимно. EURUSD Н4 Реакция рынка на результаты заседания ФРС действительно оказалась скромной и похоже, что дальнейшую судьбу евро-доллара будут определять решения и позиция европейского регулятора. Если...