EUR/USD Всем привет! М-да... Ожидание чего-то сверхъестественного были напрасны. Это я про вчерашний вечер... Движение пары GBP/USD были минимальными. ФРС оставил ставку без изменений. Напугались видно чего-то. Инфляция их вроде тревожит....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 108.10. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 107.30. При ошибочном...
Привет всем! Приветствую! В целом пока пара AUDCAD конечно снижается, но какое-то снижение совсем слабое, если на четырёхчасовике смотреть, тут больше на флет похоже (так что до ваших уровней ещё далеко). Ну и в итоге вчера и снижались и росли....
Всем привет. Гляжу ночь прошла тихо, шторма на фоне новостей от ФРС не было. Рассмотрю EURUSD по маржинальным зонам. Тренд нисходящий, так американская сессия закрепилась под 1/2 НКЗ.Вчерашний день нарисовал свечу неопределенности., были активны...
Привет Камила. Как обычно будем следовать правилам ТС. GBPUSD Что имеем? Имеем лонговый тренд, и он продолжается. Имеем откат в зону выгодных покупок. Флэт в этой зоне напрягает, но и это от нас не зависит. Покупать лично я не буду, причиной тому...