Ближе к концу последнего торгового дня января немного проясняется ситуация на дневном графике пары #GBPUSD. Сегодня пара двигалась и вниз до отметки 1,23873 и вверх до отметки 1,24392, но постоянно возвращается к точке открытия сегодняшних торгов на...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GBP/USD. Надо будет посмотреть, если не упущу момент и здесь состоится снижение хотя бы к 1.2271 - это будет на мой взгляд вполне неплохая локация чтобы зайти в покупку. Слишком большое соотношение здесь конечно не заработаешь, но где-то 3 к 1...
Относительно телодвижений, дальнейших, цены по паре USDCAD, конечно, по технике картина складывается не однозначная. Так как, ввиду того, что есть попытка закрепления в зоне сопротивления 1.4445-1.4515, то, рост по паре может вполне продолжиться....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 87.329, открывать...