#CL / Нефть / OILUSD Европейская сессия не определилась с направлением, в принципе, утром об этом как раз и напоминал, что с приходом Европы, скорее всего, ничего интересного не получим. Значит, надо дождаться американской сессии, ну, теперь...
Трейдер, серьёзная профессия. А торговля на Форекс на Форекс легко может перейти в азартную игру с соответствующими результатами. Если трейдер имеет нормальный депозит и ведёт адекватную торговлю, в основном консервативную, это работа. Но если...
#Bitcoin Да, пока мне удобно, когда все мои деньги при мне. И не какие-то там цифровые инструменты (которые ничем не подтверждены, и могут в один прекрасный день испариться так же быстро, как и появились), а именно, национальные валюты других...
В общем нужно мне начинать тренироваться и осваивать мелкие таймы! %-) Да тут же сам видишь, бывают периоды, когда вообще не понятно что работает, а что нет. И в такие периоды можно стопов нахватать. Мы же про хороших жен говорили! Так что такое...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. После коррекции на азиатской сессии цена на серебро восстановились на опасениях, что США введут 25-процентные тарифы против Канады и Мексики, что может спровоцировать торговую войну и усилить геополитическую...