Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, склоняюсь к тому, чтобы продавать от уровня сопротивления 0.56870. Если движение будет развиваться по плану, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.54810. Но если цена...
XAUUSD Золото с начала дня незначительно подросло и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2666) Если на меньшем...
Вы действительно не озвучивали этот вариант со стоп лоссом. И у меня ТАМ нет такого утверждения от слова совсем! Было предложение всем адекватным трейдерам - торгуйте со стоп лоссами. Если вам кажется, что торговать со стопами - это бред - пойдите...