USDCHF, сегодня не смог преодолеть уровень поддержки 0.8914, а начал своё движение в сторону севера, хотя это может быть всего лишь разминкой, но если покупатели серьёзно подойдут к этому вопросу, то могут продвинуть пару к уровню сопротивления...
USDCHF В пятницу день на дневном графике доллара Франка, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.89256, цена откатила и закрылась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту. Потому как поддержка была...
На месячном графике пары EUR/GBP можно заметить, что она вплотную подошла к южной границе диапазона в котором торгуется с середины 2016 года, когда британцы проголосовали за выход из Евросоюза. Ниже 0,83 пара пыталась опускаться всего несколько раз...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.03921 уже перешла ниже...
Я, никогда этого почему-то не делал. И даже в мыслях не было. Вот именно. Поэтому, вместо того чтобы заниматься мечтаниями и фантазиями как здесь делает большинство, попробуй просто управлять капиталом. Заставь себя. Не знаю как. Перебори в себе...