Я так подумала, что одного дня явно мало, наверное, следующую неделю еще воздержусь от торговли, по крайней мере, на бонусном счете. Пока убыток 43 доллара висит, хотя месяц был очень удачным, 570$ выведено. Кстати говоря, я же переключилась на...
Ну ничего, по фунту такая новость у нас впереди. На следующей недели Банк Англии тоже собирается понизить ставку: Так что все еще впереди. На счет поддержки у GBPUSD на уровне 2360. Ну тут уже в ветке Классика по данному поводу, в том числе и по...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
Вот Умничка Глянь, как ты кстати обратила внимание на недельный период. Привет, Танечка! @>- GBP/USD На недельном графике я смотрю на 26-ую скользящую среднюю, она определяет половину средней цены за год и до неё ещё пока широки просторы, а...
После проведенного анализа графика дневного по паре NZDCAD мною была выделена от уровня поддержки 0.7994 трехволновка и теперь в сложившейся торговой ситуации рассчитаю коллеги на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ,...