Конечно, причин много, все были не раз уже озвучены. Меня вообще не устраивают вклады, даже если бы была доходность на уровне облигаций, то я предпочту последние! Да даже если на 1-2% вклады будут выше, то все равно не стоят их минусы этой...
USDCHF H4 Всем Добрый Вечер. Начнем с того, что сам по себе индекс USD после инагурации Трампа пока самый сильный среди основных валют. Конкретно по USDCHF я вижу бычью тенденцию: 1. Почти все "машки" 9 периода показывают вверх. 2. Цена, после...
Проблема заключается в том, что большинство трейдеров вовсе не хотят искать пути решения своих проблем, связанных с торговлей. Пускают открытые позиции на самотек, с мыслями, что они не могут ошибаться. Страх появляется только тогда, когда сделки...
NZDUSD: График Daily. Инструмент дошёл до уровня сопротивления W1 Res C: 0.57063 и от этого уровня начал снижение в направлении уровня сопротивления MN1 Sup C: 0.55896. Возможно цена отскочит от этого уровня поддержки и уйдёт в сторону северную и...
Считаю дальнейший рост цены не за горами по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять как линии...