сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня отлажено восстановление, но всё равно не очень приятно получать такие...
Да, форум это не просто находка, практически это может быть даже спасением. Но я сознательно уделяю слишком много времени этому процессу, так как мне и так уже давно ясно, где происходят сливы, когда происходят, что можно сделать, чтобы этого...
Да. Планы самые амбициозные на этот год - посмотрим как они будут реализовываться. Тоже планирую снижение рисков. Но правда на "девку" перехода не планирую, так как для меня это вообще, что-то совсем не реальное, а вот размер лота - пожалуй скинуть...
Я думаю, что одним из способов постоянно держать себя в тонусе и адекватном состоянии по отношению к рискам - будет вариант с регулярным напоминаем себе пред каждым торговым днем - того момента с какой точки мы начинали торговать, так сказать -...
План на завтра крипта, индекс, золото: 1) Solana - после резкого взлета вот уже восемь дней пара стоит во флете и амплитуда движения всё меньше и меньше, скоро рванет 1 зона/buy - 242,12; 2 зона/buy - 232,37; 3 зона/buy - 221,85 или зоны sell 1...