А если успех - дело не одного дня - то получается сливая депозит, мы во-первых теряем все свои доходы от приложенных усилий в торговле, и во-вторых все усилия и время потраченное на написание постов. На самом деле это довольно серьезная катастрофа,...
Трейдер боится потерять деньги на финансовом рынке только в том случае если он понятия не имеет как правильно осуществлять торговую деятельность. При таком раскладе позиция будет открываться на удачу, по принципу "мне так кажется" а дальше уже как...
1. EURUSD: График H1.Инструмент от уровня поддержки недельного графика W1 Sup C: 1.03083 ушел вниз к уровню поддержки H4 Sup C: 1.02441. Если цена продолжит снижение, то цена может дойти до уровня 100.0: 1.02238 по Фибоначчи, и если сможет его...
Ну, вот. Что, разве трудно было сразу объяснить по-человечески. Теперь мне всё понятно до мелочей. А это вам для мотивации. Понятно. Мне всё понятно. Пора мне готовиться делать миллионы на крипте....
Так не, никто же не знает точного направления, когда нужно покупать, а когда продавать. На то и есть торговая стратегия, если все сделано правильно, то в принципе даже в случае ошибки ничего страшного, значит в следующий раз еще возьмешь прибыль....