Разницы нет, более того боты умели красить в нужные цвета и умели обходить систему антибот. Часть ботов забанили, но многие остались не тронутыми. Как посмотреть, думаю 1000 аккаунтов содержать примерно баксов 300-500 в месяц. Любое действие...
Я всегда думаю стоит ли много умного писать. Никто же не оценит. Да и зачем мне оценка....
Психология в торговле имеет важное значение. Даже больше скажу, она основа всей торговли. На первом месте не торговая система, а именно психология. Если есть проблемы с психологией в торговле, нет дисциплины, то любая самая лучшая торговая система...
Хотя рост сводного европейского фондового индекса #STOXX50 начался во второй половине ноября прошлого года от минимума на отметке 4684,4, но только в январе индекс смог подняться над максимумом начала апреля прошлого года на отметке 5120,3. С того...
На даном форуме, запрещено правилами давать ссылки на сторонние ресурсы по трейдингу. В противном случае это будет считаться неоплачиваемой рекламой, без проверки указанного источника. Что напрямую может повлиять на репутационные риски форума....