Доброе утро. Ситуацию можно оценивать по разному, главное конечный результат и прибыль на счёте. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD на дневном графике торгуется в нисходящем канале, цена у этого актива составляет 1.0358. Эта информация...
GOLD Думаю, надеюсь, ты не только строишь зигзаги на север, ты еще и покупаешь! Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. По данному инструменту по моим тараканам чистой воды покупки. Но пока не дают сигнала в бай. Понятное дело, о продажах пока...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5736. На случай снижения графика до 0.5718, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5754. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Список бесплатных советников в моей теме. 1. Пост дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. 2. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: 3. Пост 1382: 4. В посту выложена ТС, состоящая из двух...
Приветствую, коллеги! Всем больших профитов и больше удачных сделок! Часовой график GBPUSD последние дни активно двигался вниз, и совсем недавно мы видим, что произошла коррекция или разворот вверх. Так как индикаторы RSI и FI находятся в зоне...