Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 191.30. На случай роста стоимости до 193.00, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 189.60. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Интуиция работает, только в трейдинге под этим словом следует понимать опыт, системный навык, понимание и чувство рынка, доведённые до автоматизма. Трейдеру не нужно ломать голову над тем, пойдёт цена или не пойдёт так как он многократно видел...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.77) Возможно при появлении...
В последнее что-то уж слишком часто выносит на этом рынке. Я так-то не против принимать убытки, но чтоб потом хоть получалось их перекрывать. А тут как по закону подлости, цена слишком уж резко отскакивает и не даёт возможности войти по новому...
А к чему приводят многочисленные торговые системы, хоть и свои? Если Грааля нет на рынке форекс, а иначе хотя бы несколько человек нашли бы его, то и уповать на торговую систему бессмысленно. Все великие открытия в мире, делались не одним...