USD/JPY. Привет. Какая-то к сожалению уж очень коротковатая коррекция в южную сторону была сформирована медведем, после чего пара продолжила восходящее движение. Я честно говоря предполагал что достанем до зоны поддержки 151.20-150.51, там как раз...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD предстоит не простая торговая неделя в связи с выборами в США которые состоятся во вторник 5 ноября. У меня по технике нужно было делать заход в зону сопротивления ограниченную уровнями 1.0909 -...
GBPUSD Костя, хороших выходных. Пятница прошла под эгидой медвежьего флага. Ожидаю увидеть цену валютной пары в районе отметки 1.2500. Вчера малость продала парк и закрыла сделку в профите. Немного получилось. Так как боюсь сделки оставлять теперь...
Я видел новости на ютубе на этой недельке, я так понят по новостям что золото теперь и до 5 000 догонят. Сейчас то залог на золоте стал 0.1%, а был 10%, не просто так? Значь новости правдивы. В каких случаях уменьшают залог на торговом инструменте?...
По опционам может и было сомнительно, но остаётся быть в приоритете. Здорова, YRGIK! Просто всё что на севере у меня пока только для продаж просматривается, например уровни 1.0864 и 1.0925, в этих районах могут быть болтанки с капканом на покупки....