Полагаю, что аналитики и трейдеры, ждущие уровень 3 000, насчёт перекупленности тут могут несогласиться. Да и на высокий потолок всегда погрешность нужно кидать. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото /...
Конкурс для тебя интересен, играй. Но никто там не победит, поверь мне. Такие условия жёсткие. Кроме интереса ты там больше ничего не получишь. Писать можно о чём угодно и для этого не нужно участвовать в том конкурсе. На форуме более десяти тысяч...
Ну что тут можно сказать. Поддерживаю! Если есть определённая система проверенная временем, только этим сигналам нужно следовать. У меня картинка продолжает оставаться лонговой. EURUSD Маржинальный тренд и тенденция сохраняются лоноговыми. Вчера...
USD/CAD Н4 Ну вот, уровень 1.4355, то есть поддержка , преодолён. Ну и скользящая средняя выше котировок что говорит о поддержке юга со стороны средней. Теперь получается имеется возможность продолжить юг и там наверное могут пробовать давить к...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96425 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...