AUDUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга Салам! Аналогичного взгляда придерживаюсь. Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как...
GBP/USD Нисходящая тенденция остается в силе, цель внизу сегодня — это уровни 1.2200 и 1.2150. Но для этого надо сначала подтвердить, то есть обновить зеленый уровень 1.2251, тогда путь откроется к нижним уровням, где наши цели сегодня. А вот,...
Прикинул тут болт к гайке. Определяться все равно же надо. Болт - новый. Гайка - старая. Не подходит. Остаюсь на старых позициях: нет торговли - нет пропа. В целом же сейчас, по ходу, иные цели. Пока свое апрельское мероприятие не закрою,...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 158.41 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 158.13. Нашу позицию разделим на три части и по...
Да вот сижу и все жду что вот вот развернемся и начнется рост, но наверное зря я жду такого результата, а вот что продаж не насыпал не могу сказать почему и самое интересное что были зависшие продажи и я все закрыл с убытком, сейчас как раз бы они...