Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87706, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Да, чувство юмора это хорошо, это даже замечательно, но при одном условии - что депозит не уменьшается. В противном случае - совершенно не до смеха, так сказать. А то, что рынок любит с нами играть - это просто какое-то наваждение. Вот вчера полдня...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0915 и выше дневного Pivot уровня 1.0896. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую, коллега! Мда, EURUSD удивляет тем, что пробует снижаться ) А я ждала еще раз какого-нибудь подъема. Хотя... Вот начала писать сейчас, и инструмент вроде дернулся, опять из восьмой фигуры зашел в девятую. То есть вроде как быки пока...
Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...