Валютная пара gbpusd в целом выполнила свой план по выносу стопов (у меня получается, что они могли стоять на уровне 1,3400) и теперь похоже, что пара просто ждет, когда евро свою задачу выполнит и потом они вместе полетят вниз. Я пока на данный...
GBP/USD Привет Вадим, хорошего дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! Вчера активность на рынке оказалась немного выше моих ожиданий, но сегодня пока всё тихо, если во время американской сессии парламент Соединённых Штатов не...
Учитывая то, что сейчас на паре USDCAD происходит, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам я считаю, что в текущей рыночной ситуации пока не стоит выставлять слишком больших целей, как для движения курса вверх, так и для захода...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8314. При подходе цены к уровню - 0.8338 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Да, я тоже участвую в этих т.н. соревнованиях, только там есть еще одна монета ZKJ (сеть BNB). Обороты там повыше, чем по AIOT и MYX, но и раздадут по 35 ZKJ аж 20 тысячам лидеров по обороту и, по состоянию на сегодняшнее утро, я вхожу в число этих...