Да уже в продажу парочку сделок подкинул и они с минусом у меня, вот утром посмотрел что полетели на севр, как бы то что я хотел, но почему то не успел я прикрыть эти продажи, но не чего страшного, пусть висят, сейчас в обе стороны работаю, уже...
AUDCHF. 20.5.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Ох и не нравятся мне эти звёзды, не к месту они здесь. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Вернуться ниже 1.3290 - это прям много, на данный момент. Поэтому пока не рассматриваю вариант со снижением от...
Думаю что средств хватит для моей просадки, а вот нервы уже ни к черту, постоянно переживаю что не правильно зашел, но пока все ладиться, хотелось чуть по больше закатывать, но и объемы не хочу собирать дополнительно, как бы все отлично...
EUR\USD Д1. Приветствую. Если смотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке то мы вчера не только вернулись в прежнею проторговку на часах, но и пошли дальше сделав ретест снизу вот этой длительной дневной зоне консолидации. И не много...