Посмотрим еще как неделю на EURUSD закроем, если по-медвежьи, то возможно получим полный разворот на юг. Если по-бычьи, тогда наверно на перехай еще сходим. А вчера пробили месячный уровень слома юга 1,0936, что не есть хорошо, но надо закрепление...
Ещё паттерн для стратегии "Реванш". Покажу пример на продажу. Должно быть предшествующее нисходящее движение. После чего двойной паттерн 1-2-3. Вход по верхнему паттерну 1-2-3 на пробой минимума. При этом, согласно правилам цена должна находиться...
Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...
Привет читающим. По фунту у меня вот такая картинка: Это картинка на четырёх часах. По евро, к стати, картинка аналогичная. Самая главная новость - это переговоры в Саудовской Аравии. Там американцы добились успеха о прекращении огня на Украине, с...
Паттерн для стратегии "Реванш". Покажу на примере покупки. Должен быть тренд, потом коррекция. После этого появляется паттерн 1-2-3, который обозначает завершение коррекции и если его цена пробивает, то следует продолжение тренда. При этом, цена на...