Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8673. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8602, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8744. Если рынок на долго...
Все получены бонусы, прикинул весь расклад базар, за золото мне лезть с таким депозитом вообще не судьба 20 баксов как и предполагал начислено, поэтому так на йено-баксе сделочку по минималке поставил 23 цента получил, и хватит, поэтому на золото...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого...
Сегодня есть время поторговать днем. Оценив обстановку по золоту и увидев, что быки в очередной раз не смогли пробить многострадальный максимум по XAUUSD 2921.00, и дело закончилось явным ложным пробоем, открыл продажу на пробой минимума паттерна...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1410 и от второго уровня 1.1380, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1440, стоп лосс можно спрятать за 1.1360. Уровни фибоначчи...